Паулина Андреева пришла на закрытие фестиваля “Кинотавр-2019” в полупрозрачном платье. Фёдор Бондарчук, возлюбленный актрисы, сопровождал ее в классическом костюме.
Как известно, недавно состоялось окончание фестиваля “Кинотавр-2019”. Данное мероприятие посетило большое количество звёзд, многие из которых выбрали весьма необычные наряды. Паулина Андреева вышла на красную дорожку в стильном полупрозрачном платье. Наряд эффектно подчеркивает особенности её фигуры, а благодаря черно-белой окраске эффектно сочетался с одеждой возлюбленного актрисы Фёдора Бондарчука. Он, в свою очередь, предпочел классический стиль, надев черный костюм и белую рубашку.

Стоит отметить, что Паулина Андреева была награждена за свой первый фильм в качестве режиссера. Она приложила руку к созданию картины “Плачу с вами”.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях состоялся первый полет российского тяжелого БПЛА «Охотник». Российский дрон разработан в КБ «Сухой». Первый вылет длился всего двадцать минут и прошел в штатном режиме. При небольших габаритах этого беспилотного летательного аппарата его бомбовая нагрузка может доходить до восьми тонн, что больше чем у истребителей J-10 и F-16. А характеристики самолета-невидимки у этого дрона, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы