Сын Бари Алибасова опроверг распространившиеся в интернете сведения о переводе продюсера в общую палату из отделения реанимации. В соответствии со словами Алибасова-младшего медики в настоящее время проводят итоговые анализы.
Пир этом в горле продюсера остаются рубцы. В то же время, именно сегодня медики будут принимать решение о том, стоит ли переводить Бари Алибасова в общую палату. Накануне состояние продюсера коллектива «На-На» называли тяжелым. При этом сын знаменитости настаивает на необходимости полного обследования организма пациента, которое показывает позитивную динамику.

Бари Алибасов пришел в сознание несколько дней назад. Как стало известно, 15 июня продюсер стал узнавать свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава комитета Госдумы по вопросам семьи выступила за ограничение числа детей в приемных семьях. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила за ограничение числа детей, которых может усыновить одна семья, передает РИА Новости. «Об этом говорила и Анна Кузнецова (уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка — ред.). Она тоже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы