17 июня жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в Париже встретилась с первой леди Франции Бриджит Макрон и пригласила ее посетить Украину, информирует пресс-служба главы государства.

Жена французского главы государства приняла первую леди Украины в Елисейском дворце.

«Супруга президента Франции поделилась опытом организации различных проектов, проходящих под патронатом первой леди. Основное внимание сосредоточено на образовании и здравоохранении, вопросах, связанных с детьми и подростками. Елена Зеленская рассказала о своих замыслах относительно будущих проектов, над которыми планирует работать в Украине», – сказано в сообщении.

17 июня Зеленский находится с официальным визитом во Франции.

Он уже посетил кампус стартапов Station F, в 16.30 началась встреча с президентом государства Эммануэлем Макроном, после которой запланированы совместная пресс-конференция и общение украинского президента с представителями французского бизнеса. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом письме давайте посмотрим, как мужчины сливаются после мелких косяков. Косяки тем и плохи, что пытаясь их компенсировать, вы сливаетесь часто и заваливаете динамику. Вот здесь неплохая была динамика, а автор ее угробил. Автор этот так ловко оперирует понятиями из блога, но из внешнего локуса толку мало. Есть толк, когда у него локус на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы