Сотрудники Росгвардии спасли жителя Калининграда, который на спор залез в бетонную трубу и застрял на семь часов.

«В Калининграде на пульт дежурного вневедомственной охраны поступило сообщение, о том, что на одной из улиц областного центра в бетонной трубе застрял мужчина. Прибыв на указанное место, росгвардейцы обнаружили в бетонной трубе застрявшего гражданина. Силами наряда вневедомственной охраны мужчину вызволили из бетонной ловушки», – говорится  в группе «Управление Росгвардии по Калининградской области» социальной сети «ВКонтакте».

После того, как мужчину вызволили из трубы, сотрудникам Росгвардии удалось выяснить, что мужчина залез туда на спор. Лишь через семь часов его случайно обнаружили местные жители и обратились за помощью.

После осмотра сотрудниками скорой мужчину госпитализировали.

Ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как большой рыжий кот застрял в стене детского сада после прыжка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские ученые разработали новую технологию AGN-151587 на основе генного редактора CRISPR, которая позволит вылечить амавроз Лебера — наследственное заболевание глаз, провоцирующее гибель светочувствительных клеток сетчатки и потере зрения. По оценкам врачей этот недуг является самой распространенной формой наследственной слепоты. Новая терапия еще должна пройти клинические испытания, для чего уже открыта регистрация добровольцев. Пока что планируется […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы