Делегация из Литвы во главе с канцлером министерства обороны Дайвой Белецкиене посетила район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба ООС.

Литовские чиновники посетили Селидово, Курахово и Авдеевку Донецкой области.

«Иностранные гости ознакомились с организационной структурой системы медицинского обеспечения ООС, алгоритмом и особенностями оказания медицинской помощи украинским военным», – говорится в сообщении.

Представители литовской и украинской сторон обсудили обсудили вопросы дальнейшего расширения сферы сотрудничества.

Представницька литовська делегація відвідала район проведення операції Об'єднаних сил#ОС_операціяОС…

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Esmaspäev, 17. juuni 2019

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ян Сюэ умерла прямо на операционном столе. Она скончалась 18 августа в возрасте 28 лет.  Супруг Ян был в шоке от случившегося. По его словам, он ничего не слышал ни о первом, ни о предстоящем хирургическом вмешательстве.  Ему позвонили вечером того же дня из клиники и сообщили, что его жена находится при смерти. Мужчина тут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы