Уфологи придерживаются мнения, что чудовище, обитающее в озере Лох-Несс, родилось в лабораторных условиях. Многие эксперты предполагают, что исследователи в рамках новых проектов занялись возрождением давно вымерших динозавров.
Уфологи начали проводить исследования после появления сведений о чудовище, которое пугает людей на озере Лох-Несс. Конспирологи не исключают вероятности, что научные сотрудники арктических лабораторий могут быть причастны к возрождению динозавров. Несси мог быть первым ящером, появившимся на свет в искусственно созданных условиях. Некоторые эксперты предполагают, что авторы секретных программ обращались за помощью к инопланетянам.

Пришельцы могли запустить в несколько водоемов динозавров. Очевидцы утверждают, что появившийся на поверхности озера зверь был большим и черным. Ученые же отрицают поступившие от уфологов сведения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская теннисистка Элина Свитолина прибыла в Украину в сопровождении своего возлюбленного, французского теннисиста Гаэля Монфиса. Снимок пары , сделанный в центре Киева, на Майдане Незалежности, разместили на странице Фото профиля g.e.m.s.life в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Pryvit from Kyiv * * Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life) 16 Июл 2019 в 12:57 PDT Элина Свитолина на корте после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы