На снимке певица стоит в коротком кроп-топе черного цвета, который спереди завязан в узел. Завершить образ звезда решила рваными шортами с высокой талией серого цвета. «Я в любви», – подписала фото Каролина.

Первым делом Ани упрекнули в злоупотреблении пластическими операциями. Такая красотка была. Сколько пластики! Все на Майкла Джексона становятся похожи, жаль-то как», – заявила критик.

Потом Лорак начали унижать за ее шорты. «40 лет, ума нет!», «Это что за лохмотья?!», «Просто оборванка какая– то!»,
«Ну и вид драной кошки»,
– негодовали возмущенные подписчики. 

«Однако моль у Ани в шкафу совсем озверела», – иронично подметил активный пользователь сети.  

Благо нашлись и те, кто верен певице и всегда готов сказать приятные слова. «Схожу с ума от вашей красоты!», «Вы – мой пример сильной, целеустремленной женщины!  Несмотря на, то что вы такая хрупкая, в вас очень много энергии!», «Солнышко такое!», – расхваливали исполнительницу преданные фанаты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Подразделения сирийской армии окружили террористов в нескольких деревнях к югу от Хан-Шейхуна, им отрезаны пути снабжения, сообщил сирийский военный источник. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад позитивно оценивает развитие ситуации вокруг Хан-Шейхуна. Сирийская армия в воскресенье вошла в Хан-Шейхун, в понедельник СМИ сообщили о взятии города под контроль. Кроме […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы