Певица, которая недавно рассталась с женихом Кристианом Карино, поцеловала в губы музыканта-трубача из своего оркестра. Во время исполнения одной из песен она подошла к 38-летнему Брайану Ньюману и после слов «Доргой, поцелуй меня» прикоснулась своими губами к его губам.

Гага и БрайанБыло заметно, что трубач смутился, однако старался не подавать виду. Позже выяснилось, что Брайан женат, и эта выходка не очень понравилась его супруге. Однко Гага утверждает, что это всего лишь часть шоу, а их с Ньюманом связывает многолетняя дружба.

Насколько известно, сейчас сердце певицы свободно. После выхода фильма «Звеза родилась», Гага, которой приписывали роман с партнером по картине Брэдли Купером, рассталась с женихом Кристианом Карино. На днях стало известно, что и Купер порвал отношения с матерью своей дочери Ириной Шейк.

Леди Гага и Кристиан КариноБрэдли Купер и Ирина Шейк



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Центральная избирательная комиссия Украиины обработала 7,2% электронных протоколов с результатами голосования по многомандатному общегосударственному округу на досрочных парламентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте ЦИК. Согласно этим результатам пропрезидентская партия «Слуга народа» набирает 41,3% (206,3 тыс. голосов), партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» нардепов Юрия Бойко и Вадима Рабиновича – 11,67% (58,3 тыс.), «Батьківщина» нардепа Юлии Тимошенко – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы