Саша Савельева пояснила фанатам в соцсети Instagram, как мама назвала ее некрасивой на опубликованной фотографии. Родственница российской артистки попросила ее убрать с микроблога снимок, который ей совершенно не понравился.
Надежда Савельева посчитала, что на появившейся фотографии ее дочь некрасивая. В виде исключения исполнительница, недавно родившая первенца, удалила пост, чтобы не расстраивать родственницу. Певица вежливо объяснила, что ей нравился снимок, а также поблагодарила за мнение. Экс-вокалистка группы «Фабрика» отметила, что изображение вышло дурашливым и естественным. Затем она задумалась, как бы сама поступила в такой ситуации.

Саша Савельева понимает желание родителей сделать для своего ребенка все самое лучшее, однако своими действиями они могут нарушать его личные границы. Исполнительница не исключает вероятности, что «одергиванием» и насаждением субъективных мнений взрослые прививают детям комплексы. Певица поинтересовалась у поклонников, как они относятся к критике.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Центральная избирательная комиссия Украины обработала 11,53 процента протоколов с избирательных участков по итогам проведения внеочередных выборов в Верховную раду. После подсчета 11,53 процента протоколов, на выборах в Верховную раду лидирует партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа», которая получает 41,57 процента голосов избирателей, свидетельствуют данные на сайте ЦИК Украины. На втором месте, с результатом 11,94 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы