Директор Юлии Началовой опубликовала в соцсети Instagram фотографию с покойной артисткой и рассказала, что ей она впервые приснилась. Анна Исаева вспомнила, что в сновидении постоянно носила исполнительницу на руках.
Директор Юлии Началовой ежедневно отвечает на вопросы журналистов о знаменитости, однако не может поверить в ее смерть. У подруги звезды сходятся мысли с ее отцом Виктором Началовым, так как им обоим кажется, что артистка временно в отъезде. По словам Анны Исаевой, она узнала о трагедии, когда находилась вместе со своей дочерью Марианной в автомобиле и ехала по Подушкинскому шоссе. Сначала она не приняла информацию, а затем начала громко кричать по телефону.

Директор Юлии Началовой запомнила поворот на дороге, где узнала о смерти певицы. На появившейся фотографии знаменитость прижалась к коллеге. Анна Исаева предполагает, что артистка искала поддержки. Совсем недавно исполнительница приснилась ей впервые. В сновидении коллега звезды носила ее на руках и сильно уставала. Она отметила, что всегда хвалила знаменитость за любые начинания. За короткое время снимок оценили более 6,7 тысячи подписчиков.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Суть заключается в том, чтобы сбить крышку бутылки ногой. Креативная спортсменка нашла альтернативу поинтереснее – она проделала этот трюк на коньках. Она опубликовала на своей странице в Instagram два видео-подтверждения. На первом она сносит пробку лезвием, на втором легонько смахивает рукой, проезжая мимо. Фолловеры пришли в восторг от таких трюков. «Лучший #bottlechallenge. А на втором видео […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы