Полноформатная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа может пройти даже перед саммитом «большой двадцатки», сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Полноформатная встреча в рамках G20 Путина и Трампа может быть организована даже накануне этого мероприятия», – передает слова Пескова РИА «Новости».

В то же время он добавил, что РФ пока не получала никаких инициатив из Вашингтона относительно возможных переговоров.

12 июня Трамп подтвердил, что планирует встретиться с Путиным на полях саммита G20. Однако Москва пока не получала приглашения на переговоры от Вашингтона. В МИД высказали предположение, что встреча может пройти «на ногах».

Саммит G20 состоится 28-29 июня.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенные Штаты были готовы предложить Дании ежегодную субсидию в $600 млн на неопределенный срок в качестве цены за остров Гренландия. Об этом со ссылкой на два осведомленных источника 21 августа сообщило издание The Washington Post. Также обсуждался вопрос о предоставлении Дании крупной единовременной выплаты, чтобы ускорить процесс перехода острова в американскую юрисдикцию. По словам собеседников газеты, президент […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы