Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины по факту аварии в Винницкой области, сообщила 16 июня пресс-служба областной полиции.

15 июня около 17.20 в Тростянецком районе столкнулись Audi А6 и Volkswagen, который двигался во встречном направлении.

«За рулем Audi находился 31-летний житель села Новая Ободовка. За рулем второй машины находился 36-летний житель Днепра. От полученных повреждений оба водителя погибли на месте происшествия. Также травмы, несовместимые с жизнью, получили два пассажира иномарок – 40-летний мужчина и жена водителя Volkswagen. Кроме погибших, в Volkswagen находились еще четверо пассажиров – 21 и 25-летние молодые люди, а также дети в возрасте 10 и 6 лет. Они получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы. Угрозы их жизни нет», – сказано в сообщении.

Обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования после проведения ряда экспертиз. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на воскресник. Но их свинтили… То ли плакат со стихами не понравился полиции, то ли опасения привлечения внимания к пойме Казанки… Правильно пишут экозащитники: «В общем, если кто-то планировал застроить пойму без лишнего шума, то полиция сделала все, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы