В своем последнем интервью известная модель Виктория Лопырева прокомментировала женскую сексуальность, отметив, что данная черта никак не совмещается с современным феминизмом. Данное высказывание было раскритиковано светской львицей Ксенией Собчак в социальной сети Instagram.
Лопырева уверяет, что внешность является личным делом каждого, однако отношения между мужчиной и женщиной не обходятся без сексуальной привлекательности, которая находится внутри, и может проявляться лишь одним взглядом или жестом. По её мнению, женская сексуальность не может быть совмещена с феминизмом. Последнее высказывание очень не понравилось телеведущей Ксении Собчак, которая в соцсетях обвинила модель в безграмотности, ведь считает, что любая феминистка может быть сексуальной.

Тем не менее, Лопырева не захотела отвечать Собчак, а предпочла общаться лишь с пользователями, оставлявшими положительные комментарии. Поклонники модели возмутились поведением Собчак, посоветовав ей обратить внимание не на ответ знаменитости, а на вопрос, который задал ей интервьюер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Владимир Путин высказался о перспективах Европы «от Лиссабона до Владивостока». Несмотря на заманчивость подобной концепции, некоторые считают ее несколько нереалистичной. «Дело не в том, что сегодня это кажется невозможным. То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным. Мы исходим из этого», – подчеркнул президент России. «И я думаю, что если мы будем об этом […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы