Известный актёр Анатолий Васильев оставил свою жилплощадь дочери и её супругу, а сам вместе с женой решил переехать в 1-комнатную квартиру. Советский ремонт не устраивал 72-летнего артиста, поэтому он попросил дизайнеров полностью переделать квартиру.
Главным требованием звезды фильма «Экипаж» было сохранение пространства и света, также он попросил отреставрировать мебель, и использовать её в будущем интерьере. Специалисты приняли решение о разделении большой комнаты на две части: спальню и гостиную. Визуальное расширение пространства удалось осуществить благодаря демонтажу балконного окна. Дверь в кухню была перенесена, а это дало дополнительное место для увеличения.

По окончанию ремонта актёр в компании жены осмотрел обновленную квартиру. Васильев отметил прихожую, в которой поместился большой шкаф. Помимо этого, ему очень нравится большое спальное место в комнате, а вот его супруга Вера больше отметила кухню.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Накануне папарацци удалось запечатлеть спортсменку на пляже. Сейчас она как раз отдыхает в солнечной Италии. Журналисты поймали спортсменку на средиземноморском пляже недалеко от городка Вилла-Литерн. На кадрах Шарапова в красном бикини и солнцезащитных очках. Фото вызвало бурную реакцию поклонников. Они начали публично издеваться над чемпионкой, жестоко подшучивая. «Она после мельдония только и знает, что отдыхает!», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы