Крым с начала 2019 года посетили более 100 тыс. иностранных туристов, в том числе из стран Евросоюза и США, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«С января по май более 100 тысяч иностранных туристов приехало отдохнуть в Крым. В том числе более 4 тысяч из Евросоюза и США. Наибольший поток иностранных туристов – из Украины», – сказал Черняк РИА «Новости».

Также, по его словам, услугами круизного лайнера «Князь Владимир» в этом году воспользуются организованные группы туристов из Германии, Сербии, Китая, Вьетнама и других стран.

Вместе с тем, за майские праздники Крым посетило более 300 тыс. человек, что превысило уровень посещаемости полуострова на 40% по сравнению с 2018 годом.

Кроме того, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди россиян, узнав об их планах на предстоящий летний сезон.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутаты приняли в первом чтении законопроект, допускающий курение в специально выделенных изолированных помещениях аэропортов. Места для курения будут оборудоваться  в транзитных зонах аэропортов, а также в зонах, где находятся пассажиры, уже прошедшие предполетный досмотр. Противники инициативы считают, что она создает угрозу государственной политике по ограничению курения. А вентиляция, фильтрация воздуха и выделение специальных помещений для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы