Алла Пугачева порадовала поклонников новым фото в необычном образе. Знаменитость достаточно редко публикует новые фото в Instagram, поэтому каждый кадр привлекает достаточно большое внимание фанатов.
«Просто захотелось посмотреть на вас», — отметила Пугачева в комментарии к публикации.

На пост отреагировали не только пользователи сервиса, но и многие знаменитости. Филипп Киркоров разместил ответ в виде показывающего огонь эмодзи. Игорь Николаев сообщил, что тоже сам хотел бы взглянуть на Аллу Пугачеву. Наташа Королева отметила новый имидж артистки. Оставили в комментариях свои пометки Лобода, Лазарев, Глюкоза, а также многие другие.

В течение всего нескольких часов снимок Аллы Пугачевой смог собрать почти 140 тысяч лайков. В апреле Примадонна дала концерт после долгого перерыва в эстрадой карьере. После сольного концерта она вернулась к воспитанию детей. Вместе с мужем они часто публикуют материалы, имеющие отношение к дочери и сыну.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сериал «Игра престолов» американской студии HBO получил рекордное число номинаций на премию «Эмми». Трансляцию проводили на канале Американской телевизионной академии в YouTube. Проект фигурирует в категории «Лучший драматический сериал». Актеры Кит Харингтон и Эмилия Кларк – как лучшие исполнители в мужской и женской категориях. Актеры Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. Альфи Аллен, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы