Правительство канцлера Ангелы Меркель «делает слишком мало», чтобы вывести сотрудничество РФ и Германии из тупика, сообщил замглавы германо-российской группы бундестага депутат Грегор Гизи («Левые») в преддверии визита в Россию.

Гизи сообщил РИА «Новости», что нынешний уровень сотрудничества РФ и Германии «не соответствует ни необходимому, ни возможному уровню для хорошего развития обеих стран». Он подчеркнул, что правительство Меркель «делает слишком мало, чтобы вывести отношения из тупика, в котором они находятся уже на протяжении многих лет».

Депутат отметил, что канцлеру следовало сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, а не выступать в фарватере администрации США, рассчитывающей на эскалацию напряженности.

Ранее лидер правящего в ФРГ Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр, преемница Меркель, заявляла, что следует стремиться к сотрудничеству с Россией.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Количество туристов на берегу Можайского Моря рядом с нами увеличилось… К моим Друзьям приехали их друзья с Внуками… Это домик- палатка с двумя Спальнями и прихожей…  человек на пять- шесть… Десять влезет при необходимости… Тент выдержал ливень на 25 литров на кв.метр два дня тому -назад… Это кухня с газовой плитой,духовкой  и с причиндалами… Слева […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы