В результате политики украинских властей стоимость газа в стране за последние пять лет выросла более чем на 1 тыс. процентов, сообщил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

В эфире телеканала NewsOne Медведчук сказал, что рост цен на энергоносители для населения спровоцирован действиями незаконно созданной экс-президентом Петром Порошенко Национальной комиссии.

«(…) [В результате деятельности комиссии] цены на газ выросли с 2014-го по 2019-й на 1090%. Коммунальные платежи выросли в среднем на 740%. Стоимость тепла выросла на 1225%», – приводит его слова РИА «Новости».

Политик напомнил, что 30% украинского населения не могут платить по действующим в стране тарифам.

Ранее представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКУ. Решение нового украинского президента вызвало жесткую критику оппозиции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Физиогномист прокомментировал повальное увлечение знаменитостей старящими их фильтрами. Благодаря приложению FaceApp появилось большое количество кадров, на которых звёзды показывают, какую внешность нейросеть прогнозирует им в старости. «Все хотят знать, как станут выглядеть в старости. Люди желают видеть, как именно изменится их лицо, какие морщины появятся на лице. Это провоцирует сильный интерес», — отмечает психолог Олег […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы