Создается впечатление, что Навальный и его ставленница в МГД Соболь применили против Федермессер одну из самых грязных политтехнологий по устранению конкурентов – «буллинг». Ее суть как никто лучше знает бывший сотрудник так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» юрист Виталий Серуканов.

«Безусловно, Соболь бы проиграла Федермессер, и проиграла бы с треском. Поэтому Алексей Навальный сразу же начал эти ехидные нападки в социальных сетях. Они этого добивались, они раскачивали Федермессер, то есть они человека затравили», – прокомментировал юрист тактику основателя так называемого ФБК по использованию «буллинга» в адрес Нюты. 

При этом Серуканов отдельно отметил, что самое противное в этой ситуации то, что в «секте Навального» сейчас празднуют самоотвод Анны как свою победу. А по сути, это же было именно издевательство над уважаемым человеком, любимым тысячами москвичами за ее благородную миссию. 

«Это уже переходит все морально-нравственные границы и устои. Человек ведет себя как, я даже не могу слов подобрать, на самом деле…», – с горечью констатировал экс-сотрудник штаба Навального. 

По его оценке, Анна Федермессер вышла из игры благородно, что и следовало от нее ожидать. А поведение Соболь он обозначил как «дешевое и низменное». По его мнению, Алексей и Любовь больше ни на что кроме подлых интриг не способны.

Скорее всего, следующей их целью станет Сергей Митрохин, оставшийся один на один с Соболь в 43-м избирательном округе Москвы, предположил Серуканов.  

«Они и его травить начнут, потому что Соболь развалится как карточный домик на первых открытых дебатах. А Навальный вместо своей куклы Соболь прийти не может», – пояснил свою позицию юрист по этому поводу. 

Ранее стало известно, что Соболь поблагодарила Анну Федермессер за то, что та сняла свою кандидатуру.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Самолет авиакомпании «Победа» совершил жесткую посадку в Гюмри, сообщил Комитет гражданской авиации Армении. Никто не пострадал, передает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы