Телеведущая и писатель Юлия Барановская пояснила о хобби своих детей, которых у неё трое: дочь и двое сыновей. Их отцом является футболист Андрей Аршавин, однако на данный момент пара не вместе.
В рамках эфира передачи на «Русском радио» «Всё к лучшему» Юлия Барановская рассказала, что её 13-летний сын Артём, в отличие от своего знаменитого отца, не имеет пристрастия к футболу, как и к спорту в целом. Мальчик растёт творческой личностью, ему нравятся театр и музыка. «Зато мой младший сын за мячиком бегал, когда ещё не умел ходить», – пояснила телеведущая. Сейчас 7-летний Арсений с удовольствием занимается футболом. Что касается дочери писательницы, 11-летней Яны, её хобби – танцы и теннис.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в незарегистрированном браке 9 лет, но в 2013 году расстались. Футболист принимает участие в воспитании детей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пассажирский Boeing 767 после вылета из Антальи экстренно запросил о возвращении в аэропорт. Сообщается, что на борту произошла нештатная ситуация. Лайнер авиакомпании AzurAir произвел посадку без происшествий. Подробности случившегося не приводятся, пишет телеканал «360». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы