Глава политсовета украинской «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что с «Оппозиционным блоком» не удалось договориться об объединении из-за бизнес-интересов.

Медведчук сообщил, что переговоры начались еще до выборов президента Украины, когда хотели выставить единого кандидата, который бы «представлял юго-восток, русскоязычное население», передает NewsOne.

Однако сторонам не удалось прийти к соглашению, так как «Оппозиционный блок» руководствуется бизнес-интересами, передает РИА «Новости».

В начале июня сообщалось, что «Оппозиционный блок» после раскола решил пойти на вынужденный союз с «Оппозиционной платформой – За жизнь», чтобы набрать максимально возможный процент голосов на выборах в Верховную раду.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем фейсбуке: «Совет Европы потерял наше доверие, восстановить его будет чрезвычайно сложно….»   Какие конкретно страны потеряли доверие Украины? Испания, Франция, Норвегия, Турция и еще 8 стран, делегаты которых в ПАСЕ единогласно проголосовали за возвращение России в ассамблею. Единогласно против резолюции проголосовали пять стран. Кроме украинской делегации, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы