Кети Топурия намекнула на возобновление отношений с рэп-исполнителем Гуфом. Об этом она пояснила на передаче Регины Тодоренко.
Телеведущая отмечала свой 29-й день рождения и в честь этого праздника группа «А-Студио» выступила у нее дома. После этого супруга Топалова пригласила солистку для интервью в ее шоу «Пятница с Региной». Во время разговора певица призналась, что устала говорить о экс-возлюбленном. Затем Регина Тодоренко зачитала строки из композиции, которую он написал для Кети Топурии, после чего звезда рассказала, что она ее очень тронула.

Исполнительница вспоминала, что сначала они с рэпером долго дружили, а уже потом начали встречаться. Артистка заявила, что музыкант был общительным, легким и с чувством юмора. Она добавила, что у них были непростые отношения, а потом намекнула, что, возможно, они возобновляться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Актер снимался во многих фильмах, но предпочитал не афишировать личную жизнь. Недавно экс-супруг Пеговой Дмитрий Орлов прошел проверку на детекторе лжи, приняв участие в передаче “На самом деле”. После развода с артисткой знаменитость женился на Наталье Бражник, но оказался в центре скандала из-за Дарьи Говорухиной. Танцовщица заявила, что после романа с Орловым родила близнецов, после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы