Сегодня стало известно, что у маленького Арчи Харрисона появилась новая няня. Как зовут женщину и сколько ей лет, никто не знает, зато британский HELLO! выяснил, что она уже приступила к своим обязанностям в коттедже Фрогмор-хаус, где живет молодая семья. При этом няня присматривает за королевским отпрыском только по будням и не стала переезжать в королевскую резиденцию.

Первая няня была приставлена к новорожденному с момента его появления на свет, но уже через две недели покинула свой пост. По словам британских СМИ, объяснила женщина это тем, что условия работы были, мягко говоря, некомфортные. Оказалось, герцогиня Сассекская слишком контролировала ее, не могла оставить ребенка с ней наедине и не позволяла даже надолго приближаться с сыну.

Кликните на фото для просмотра галереи

Напомним, Арчи Харрисон родился 6 мая рано утром, а уже вечером об этом узнал весь мир. 8 мая родители разрешили фотографам сделать с ним первые официальные снимки, а чуть позже обнародовали имя. Известно, что Гарри и Меган приняли решение отказаться от титула, чтобы их сын мог вести обычную жизнь. 8 июня Меган прервала свой декретный отпуск ради парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. 

У Меган не в первый раз возникают проблемы с обслугой: с момента появления Меган Маркл в королевской семье к ней были приставлены три помощницы. Осенью 2018 года, через полгода после ее свадьбы с принцем Гарри, в отставку подала личный ассистент герцогини Сассекской Мелисса Туабти. Следом свой пост покинула еще одна помощница — Саманта Коэн, до этого работавшая личным секретарем Елизаветы II. А в марте этого года свои обязанности сложила последняя — Эми Пикерилл, которая одной из первых была приставлена к Меган Маркл, чтобы помочь ей влиться в королевскую семью и стать ее полноправным членом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского городского совета о названии двух киевских проспектов в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом во вторник сообщил директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович. «Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решение о переименовании Московского проспекта на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы