Пользователи Сети продолжают обсуждать выпуск передачи, где ведущая неправильно высказалась о больных детях. Владимир Познер тоже прокомментировал скандальную ситуацию с Малышевой во время беседы с представителями СМИ.
Он отметил, что коллега ошиблась в медицинской терминологии, которая давно уже вышла за пределы профессии и стала частью обычной речи, потеряв прежний смысл. Познер не будет использовать такие выражения, потому что люди могут расценивать их, как обидные фразы.

В данной ситуации коллеге нужно было просто назвать пациентов умственно отсталыми вместо “идиотов или кретинов”, но также журналист заметил, как негодующие критики сразу начинают травлю звезд. “Сейчас все будут клеймить Малышеву и прочее, это наша манера”, — сделал выводы знаменитость.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В четверг прошла очередная прямая линия с Владимиром Путиным. В продолжавшемся больше четырех часов словесном марафоне президент обошелся без сенсационных заявлений и даже вопреки обыкновению никому ничего не подарил. Но другой своей традиции он не изменил: без утверждений, не соответствующих действительности, не обошлось. The Insider приводит ложные утверждения президента в хронологическом порядке. О реальных доходах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы