Глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что не полностью поддерживает мнение российского лидера Владимира Путина о президенте Украины Владимире Зеленском.

Медведчук подчеркнул, что Путин с уважением относится к Зеленскому, «как минимум потому, что за» Зеленского «проголосовали 73% украинцев», переадет NewsOne.

При этом Медведчук не согласился со словами Путина о том, что «опыт – дело наживное». Медведчук заявил, что не хотел бы стать «объектом эксперимента» из-за неопытного президента Украины, передает РИА «Новости».

Глава политсовета «Оппозиционной платформы» посетовал на то, что риторика Зеленского начинает походить на позицию бывшего президента Украины Петра Порошенко. Медведчук отметил, что некоторые видят в Зеленском персонажа сериала «Слуга народа» Василия Голобородько, некоторые – олигарха Игоря Коломойского, некоторые – Порошенко.

#{vote}

Медведчук отметил, что в пресс-службе главы украинского государства возмутились его визитом в Россию, а ГПУ и СБУ взяли «под козырек».

Напомним, Медведчук сообщил газете ВЗГЛЯД, что не видит смысла представлять интересы команды Зеленского на переговорах с Россией.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам Исаевой, спортсмен и певица никогда не регистрировали отношения, однако долгое время проживали под одной крышей. Когда пара только решила съехаться, у Александра Фролова не было своей жилплощади, поэтому спортсмен переехал к Юлии Началовой, именно в ту квартиру, которую сейчас делят. «Теперь он претендует на половину квартиры на основании расписки от Юлии. Расписка была […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы