Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев возглавил оперативный штаб по урегулированию ситуации после массовой драки, произошедшей в четверг в селе Чемодановка. Видео с заявлением Белозерцева размещено в его аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#чемодановка

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza) 14 Июн 2019 в 1:48 PDT

На эту тему

3 Материала

«По ситуации в Чемодановке создан оперативный штаб под моим руководством. Проблема очень серьезная, но она взята под контроль. В настоящее время люди находятся в своих домах, квартирах. По улицам организовано патрулирование сотрудниками Росгвардии и личным составом органов внутренних дел», — отметил Белозерцев.

Он добавил, что штаб будет работать до тех пор, пока не будет полностью урегулирована ситуация. «Штаб будет работать, пока здесь не будет наведен порядок», — заверил глава региона.

В драке пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Один скончался в больнице. По данным УМВД, причиной стал бытовой конфликт. В пятницу около 1,5 тыс. человек приняли участие в сельском сходе в Чемодановке, где обсуждалась сложившаяся ситуация.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что у СВР есть информация о готовящихся против РФ кибератаках. «Конечно, у Службы внешней разведки есть информация о планах и замыслах совершать такие атаки, и мы информируем наши инстанции об этом», – сказал Нарышкин, передает ТАСС. По его словам, страны Запада рассматривают киберпространство не как сферу для сотрудничества, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы