Когда публика узнала, что Софья Каштанова назвала своего сына Джорджем, она пришла в недоумение и начала задавать много вопросов. Теперь актриса решила рассказать журналистам о выборе имени и заодно успокоить фанатов.
В интервью 7days.ru актриса рассказала, что сначала она с избранником планировала назвать малыша Георгием, но передумала, поскольку в Мексике такое имя звучало бы странно. По этой причине супруги остановили свой выбор на Джордже. Про отца ребенка звезда говорить не любит, хотя утверждает, что он прекрасный человек. Она также пояснила прессе, что только от родителей зависит то, каким вырастет их сын. Даже если возлюбленный артистки не является публичным человеком, это не помешает им стать хорошими родителями и правильно воспитать ребенка.

Многие звезды предпочитают рожать в Европе или Америке, но Каштанова решила довериться мексиканским специалистам. Она объяснила свой выбор тем, что в Москве врач постоянно ей что-то рекомендовал и прописывал лекарства, а там она делала то, что сама считала нужным – ела, гуляла и отдыхала. Хоть медицина в Мексике и немного устарела, знаменитость отправилась туда, потому что ей был интересен натуральный подход к родам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глобальное потепление ведет к таянию сибирской вечной мерзлоты, что приводит к выделению большого количества углекислого газа. Это может привести к тому, что климат в Европе станет необитаемым, пишет ZDF со ссылкой на российского геофизика Сергея Зимова. Немецкий телеканал рассказывает об эксперименте Зимова, который он проводит с сыном в Арктике. ZDF называет этот эксперимент важным для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы