Я же его вот как тебя видел, однокашники с ним, кафедра короткого замыкания полутехнического института, вывеска, на самом деле факультет добычи признательных показаний женской меблированной синагоги.

На совесть учили, хуле, допрос немого, допрос на банке в духовке, стрельба в прыжке по конной мишени из арбалета Макарова (ты-то вот не знал, а он есть).

Из питерских вузов самый секретный, вахтер на входе яйца не только ощупает, но и выжмет, нравы суровые, должники за семестр стрелялись.

Предметы все с уклоном: дзюдо по-македонски, отравление поцелуем, боевые прятки с ножом, бег по лестнице на локтях, патрулирование на культях.

Он скромный был, портфель таскал свой и чей-нибудь, связи нарабатывал, незаметный, тихий, услужливый, пепел на него случайно стряхнешь — отойдет, в урну сбросит, все молча, но уши всегда к чужой беседе направлены.

Ничем его судьба не отметила, но ведь выбрала, я вот спиваюсь уже лет двадцать, дай Господи еще пять, а он у руля и задом на трех педалях, такую форму правления себе выбрал, росту для езды не хватает, но руль крутит так, что и нас, и его тошнит.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В парламент Грузии прибыл премьер-министр страны Мамука Бахтадзе, у здания происходят столкновения полиции и оппозиционеров, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В здании уже находится глава МВД Георгий Гахария. Общественное ТВ показало кадры внутри здания, на которых видно, как руководители правоохранительных органов осматривают различные этажи и флигели. Вероятно, это делается на случай штурма здания сторонниками […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы