Участок трассы М-5 «Урал» у села Чемодановка Пензенской области, где произошла массовая драка, временно перекрыт. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой УГИБДД.

Массовая драка в Пензенской области

  • В Пензенской области перекрыли трассу М-5 в районе массовой драки
  • СК возбудил уголовное дело после массовой драки в Пензенской области
  • Один из пострадавших в массовой драке в Пензенской области умер в больнице
  • Пять человек пострадали в массовой драке в Пензенской области

4 Материала

«В связи с перекрытием участка дороги на 650-м км федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал», организован объезд вышеуказанного участка с 617 км по 684 км. До восстановления движения рекомендуем воздержаться от продолжения движения и остановиться на местах для стоянок и площадках отдыха», — говорится в обращении УГИБДД к автомобилистам.

По данным, размещенным на сайте ФКУ «Поволжуправтодор» (подведомственно Росавтодору), 650-й км трассы находится у села Чемодановка. Ранее местные СМИ распространили видео, на котором видно, как участники сельского схода, где в пятницу обсуждалось произошедшее, вышли на трассу М-5, что затруднило проезд автомобилей.

В драке пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ о хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью. По данным УМВД, причиной стал бытовой конфликт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как научить регионы строить качественные дороги, страховщиков снизить стоимость ОСАГО, а водителей заинтересовать соблюдать правила дорожного движения? В подмосковном Солнечногорске в рамках подготовки к заседанию Госсовета, посвященного развитию автодорог, губернаторов учили класть асфальт и перенимать удачный опыт развития дорожной сети в соседних регионах и за границей. Заседание Госсовета о развитии сети автодорог и о безопасности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы