Татьяна Брухунова выложила на страницу в соцсеть фотографию в пижамном костюме с леопардовым принтом. Помощница Петросяна в последнее время часто оказывается на страницах популярных изданий из-за своего стиля.
Эксперты часто подвергают критике выбор одежды девушки, поэтому теперь она решила провести репетицию следующего образа. В своем Instagram Татьяна Брухунова опубликовала фото в модной пижаме, которая состоит из удобной рубашки и брюк с леопардовой расцветкой. Свой наряд она дополнила сумкой кросс-боди цвета бирюзы и солнцезащитными очками. «Татьяна Брухунова вышла на улицу в пижаме! Новость дня!» — подписала она кадр.

Поклонники оценили стиль помощницы шоумена, отметив, что ей идет такой комплект. «Интересно было бы узнать, сколько стоит такая «пижама»», «И отличная пижама!» — комментировали фолловеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О встрече с российским лидером глава Незалежной рассказал в интервью влиятельному немецкому изданию Bild. Зеленский назвал первую фразу, с которой начнет переговоры с Путиным. По его словам, первым делом он обратит внимание своего российского коллеги на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина», – озвучил Зеленский свои […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы