Кот российского продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча нашелся. Об этом сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин радиостанции «Говорит Москва».

Животное нашли в Школе Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань» в Столовом переулке в Москве.

По словам Горжанкина, днем ему позвонил молодой человек и сказал, что нашел Чучу. 

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кун-фу «Ша-Фут-Фань», — рассказал Горжанкин.

Кажилоти объяснил, что нашёл кота 12 июня у входа в школу кунг-фу.

Нашедший питомца Алибасова отказался от вознаграждения в 800 тыс. руб.

«Леван категорически отказался, сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей», — отметил помощник Алибасова Сергей Моцарь.

Кот продюсера пропал 11 июня во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Алибасова.

Кот Чуча – представитель породы сфинкс.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о смерти Алибасова.

Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу «360» эти данные опроверг.

Как сообщает «360», 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для очистки труб «Крот» и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству «РИА Новости» 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Горжанкин говорил, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, «если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы».

6 июня, в день его рождения, Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Ненадолго придя в себя, Алибасов интересовался, все ли в порядке с его котом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лолита Милявская пересмотрела ролик с «Голубого огонька» 1999 года, который сейчас активно обсуждают на Украине. Так, накануне блогер Татьяна Микитенко упомянула этот выпуск передачи на фестивале «Днепровский пост». Девушка зацепилась за шутку, озвученную тогда шоуменом Александром Цекало и поддержанную Лолитой. Ведущие делали прогнозы на 2000-й год. Цекало предположил, что Украина добровольно отдаст России Крым. «Украина […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы