Еще один из кандидатов на пост британского премьера признался в употреблении наркотиков. Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что употреблял кокаин.

По его словам, кокаин он употреблял лишь раз, это случилось, когда Джонсону было 19 лет, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Mirror.

«Это событие обсуждалось уже много, много раз», – сообщил Джонсона.

Бывший министр высказал мнение, что «большинству людей интереснее» политическая кампания и то, что он «мы можем сделать для них» и для Великобритании. 

Неделю назад министр окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Великобритании Майкл Гоув, который претендует на пост лидера правящей Консервативной партии и премьер-министра страны, также признался, что принимал наркотики.

Напомним, Джонсон получил наибольшую поддержку в первом туре голосования депутатов-консерваторов на выборах лидера партии и главы правительства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе обвинил партию экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» в попытке дестабилизировать ситуацию в стране и устроить провокации, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Все началось в форме справедливого мирного протеста, но переросло в провокацию. Мы видим насилие. Это попытка агрессивной группы «Единого национального движения» вывести за страну рамки закона», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы