Супруга Эмина Агаларова Алена Гаврилова показала подписчикам в соцсети фото похвального листа своего сына Рустама, родившегося в гражданском браке с Рустамом Тарико. А недавно она подарила своему законному мужу дочь Афину.
Сын молодой матери от первых отношений с миллиардером большую часть времени живет с отцом в Америке, но заочно учится в московской школе, где в этом году закончил 6-й класс. На странице в Instagram Алена Гаврилова разместила фото похвального листа, который получил ее наследник.

Она призналась, что тяжело переносит разлуку с 11-летним Рустамом, но понимает, что мальчику будет лучше жить в США. «Рустам с августа учится в Америке, поэтому стараюсь летать каждый месяц», — написала супруга Эмина Алагарова. Пара долго скрывала свои отношения и пояснила о них общественности лишь в 2016 году, а прошлым летом влюбленные поженились.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Решение Индии ввести повышенные пошлины на ряд товаров из США стало предупреждением для Вашингтона. За последние годы американцы, играя на противоречиях Нью-Дели с Пекином и заваливая Индию своим оружием, пытались сделать эту страну лояльным партнером в Азии. Но теперь дело идет к полноценной торговой войне, аналогичной противостоянию США и КНР. В списке из 29 американских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы