В связи с публикацией видеозаписи того, как девушка в полицейской форме стреляет в воздух из огнестрельного оружия, назначена проверка, сообщило МВД по Чечне. Стрельбу устроила скандально известная блогерша из Северной Осетии Малика Джикаева.

Как сообщили в МВД, на видеозаписи «жительница Республики Северная Осетия – Алания в форменной одежде сотрудника полиции производит выстрелы из огнестрельного оружия», причем происходит это, предположительно, на территории Чечни, передает RT.

Проверку проведет служба собственной безопасности. Сотрудники правоохранительных органов, которые допустили случившееся, понесут наказание, им может грозить увольнение. 

Кроме того, указывается, что меры примут и в отношении героини ролика – Малики Джикаевой, передает РИА «Новости».

Джикаева уже привлекала внимание СМИ своим поведением. Так, в 2018 году в Махачкале она «сошлась в поединке с обидевшей ее дзюдоисткой Фатимой Арабовой из Дагестана», пишет «Комсомольская правда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Официальный аккаунт МВД по ЧР (@95.mvd) 14 Июн 2019 в 5:55 PDT

Перед этим Джикаева оказалась в центре внимания, когда вместе с сестрой пришла в мечеть, но местным жителям не понравился их вид и поведение. Чемпион мира по боксу Асланбек Козаев преградил Джикаевым путь и попросил их уйти. В ходе скандала, по словам очевидцев, одна из девушек даже предлагала показать грудь, чтобы доказать свою принадлежность к женскому полу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который объявил о намерении уйти в отставку, провел встречу с жителями региона. Обращаясь к жителям Ингушетии Евкуров попросил простить его, «если совершил ошибку». Сам Евкуров «простил всех, зла не держит». По его словам, «Всевышний рассудит, кто хороший, кто плохой», передает РИА «Новости». Евкуров призвал людей сохранять стабильность в Ингушетии, а также прощать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы