Пара радует поклонников своими интересными сюжетами в Instagram, а также считается крепкой семьей в мире шоу-бизнеса. Кристина Асмус во время интервью пояснила о семейной жизни с Гариком Харламовым, поделившись некоторыми мыслями в Сети.
Оказалось, что актриса любит, когда ее избранника долго нет дома, потому что потом может говорить ему о своей тоске. Такие откровения Асмус вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков, выразивших свое мнение в комментариях. Многие женщины согласились, что чувства становятся сильнее, если рядом нет любимого человека.

Кроме того, звезды не скрывают, что предпочитают отдыхать отдельно друг от друга, подвергаясь критике со стороны хейтеров. Многие недоброжелатели даже стали сомневаться в адекватности артистов, которые предпочитают не реагировать на нелестные высказывания в свой адрес.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минэкономразвития предложил внести изменения в Гражданский и Земельный кодексы, закон о пожарной безопасности, согласно которым у собственников и арендаторов будут изымать земельные участи в случае несоблюдения правил пожарной безопасности. В Минэкономразвития уточнили, что изымать участки за несоблюдение законодательства можно и сейчас, но в ведомстве уверены, что нарушение правил пожарной безопасности следует прописать отдельно, передает «Российская […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы