Баласинович находится на 30-м месте в списках партии «Европейская солидарность» на выборах в Верховную Раду.

14 июня пресс-служба «Европейской солидарности» сообщила о начале проверки обстоятельств поведения кандидата от их политической силы.

«По результатам проверки будет принято решение о возможности дальнейшего пребывания кандидата в списке партии. «Европейская Солидарность» поддерживает важность реакции на замечания общественности и считает очистку списков нормальной европейской практикой», – заявили в «Европейской солидарности».

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. 24 мая начался избирательный процесс.

По данным опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, проведенного с 29 мая по 6 июня 2019 года, за «Европейскую солидарность» готовы голосовать 9,5% респондентов, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом.

видео

Видео: Команда в ЄС / YouTube



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как научить регионы строить качественные дороги, страховщиков снизить стоимость ОСАГО, а водителей заинтересовать соблюдать правила дорожного движения? В подмосковном Солнечногорске в рамках подготовки к заседанию Госсовета, посвященного развитию автодорог, губернаторов учили класть асфальт и перенимать удачный опыт развития дорожной сети в соседних регионах и за границей. Заседание Госсовета о развитии сети автодорог и о безопасности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы