Проблемы лишнего веса у людей остаются актуальными на сегодняшнее время. Эксперты рассказали, как может измениться мир в будущем, если данная тенденция усилится.
Индустрия моды будет вынуждена создавать “стиль полного человека”, в котором не будет бесформенных балахонов и объемных вещей, потому что люди избавятся от комплексов по поводу своей фигуры. Также строителям придется делать приземистые дома с увеличенной грузоподъемностью лифтов и широкими лестничными пролетами.

Медики смогут диагностировать диабет и болезни сердца на ранних стадиях, так как они являются результатом ожирения, а также предотвращать развитие патологии с помощью генетики. В будущем из биоматериалов можно будет создавать не только протезы, но и трансплантаты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко принял решение прекратить служебное расследование из-за одинаковых фрагментов выступления президента Владимира Зеленского и бывшего главы государства Петра Порошенко. Об этом 25 июня изданию «theБабель» сообщили в Офисе президента. «Не было задачи найти виновных и наказать по всей строгости. Была задача разобраться в ситуации. Что и произошло. Причиной инцидента была склонность […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы