Роскомнадзор получил обращение о блокировке сериала «Чернобыль» от партии «Коммунисты России» и принял его к рассмотрению.

«Все обращения, которые к нам поступают, мы обязаны рассматривать. Обращение действительно поступило, мы его рассмотрим, в установленном порядке ответим», – сказали в пресс-службе Роскомнадзора РИА «Новости».

Ранее партия «Коммунисты России» обратилась в Роскомнадзор с просьбой ограничить доступ к сериалу «Чернобыль», ведомство также обратилось и в МВД, предложив возбудить уголовные дела в отношении создателей сериала и запретить им въезд в Россию.

Мини-сериал «Чернобыль» снял режиссер Йохан Ренк по сценарию Крейга Мазина, в нем рассказывается об аварии на ЧАЭС в 1986 году.

Один из ликвидаторов той аварии Евгений Шевченко рассказал, в чем создатели сериала «Чернобыль» обманули зрителей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который объявил о намерении уйти в отставку, провел встречу с жителями региона. Обращаясь к жителям Ингушетии Евкуров попросил простить его, «если совершил ошибку». Сам Евкуров «простил всех, зла не держит». По его словам, «Всевышний рассудит, кто хороший, кто плохой», передает РИА «Новости». Евкуров призвал людей сохранять стабильность в Ингушетии, а также прощать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы