Новая диета Анны Седоковой может быть опасной для здоровья. Звезда перешла на интервальное голодание и предложила фанатам к ней присоединиться.
Певица нашла новый способ избавления от лишнего веса, по которому есть нужно 2-3 раза в день, но обязательно отказываясь от пищи на 16 часов. После того, как снимок Анны Седоковой в Турции разошелся по всему Интернету, она решила попробовать данную диету. Сама исполнительница называет это образом жизни и говорит, что он уже давно популярен в США. Звезда пояснила поклонникам о первых впечатлениях на странице в Instagram. «Прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать! Ну что, кто со мной?» – поинтересовалась артистка.

Фанаты сразу же разделились на 2 группы – одна поддержала кумира, а вторая заявила, что эта диета опасна для здоровья. Эксперты утверждают, что она противопоказана людям с болезнями кишечника, диабетикам, а также страдающим от ожирения. Кормящим и беременным женщинам использовать такой метод тоже нельзя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как научить регионы строить качественные дороги, страховщиков снизить стоимость ОСАГО, а водителей заинтересовать соблюдать правила дорожного движения? В подмосковном Солнечногорске в рамках подготовки к заседанию Госсовета, посвященного развитию автодорог, губернаторов учили класть асфальт и перенимать удачный опыт развития дорожной сети в соседних регионах и за границей. Заседание Госсовета о развитии сети автодорог и о безопасности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы