Оксана Воеводина опубликовала в соцсети Instagram новую фотографию, где показала поклонникам новорожденного сына. Жена экс-короля Малайзии назвала семью смыслом своей жизни и посоветовала фанатам беречь близких.
На появившемся снимке Оксана Воеводина сидит на светлом диване в длинном платье голубого цвета. Рядом с ней на белоснежной подушке лежит ее сын, появившийся на свет 21 мая. В описании поста жена бывшего правителя Малайзии поблагодарила фанатов за теплые слова и поздравления. По словам модели, после рождения ребенка ее жизнь с супругом изменилась. Знаменитость придерживается мнения, что любовь перерастает в настоящую семью, когда каждый заботится о другом человеке больше, чем о себе.


Раньше Оксана Воеводина выставляла снимок маленьких ножек своего сына. Она отметила, что сведения о происходящих изменениях с беременной женщиной оказались правдой. Модель поблагодарила супруга за наследника. Любовь к ребенку она назвала особенной. В комментариях фанаты поздравили Мухаммада V и его избранницу с пополнением в семье.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который объявил о намерении уйти в отставку, провел встречу с жителями региона. Обращаясь к жителям Ингушетии Евкуров попросил простить его, «если совершил ошибку». Сам Евкуров «простил всех, зла не держит». По его словам, «Всевышний рассудит, кто хороший, кто плохой», передает РИА «Новости». Евкуров призвал людей сохранять стабильность в Ингушетии, а также прощать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы