Верховный кассационный суд Италии подтвердил приговор актрисе Орнелле Мути, приговорив ее к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в размере €500, сообщает ANSA.

В феврале 2015 года итальянский суд приговорил Мути к восьми месяцам тюрьмы и штрафу 600 евро за то, что она предоставила театру фальшивую справку о болезни, а сама в это время присутствовала на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге  с президентом Владимиром Путиным.

Мути предоставила фальшивую медицинскую справку. По словам актрисы, она заболела ларингофарингитом.

В сентябре 2018 года Мути заявила, что хотела бы получить российское гражданство. «Я резидент России, прописана в Москве. У меня нет гражданства, но я приезжаю сюда как можно чаще. Я бы хотела иметь русское гражданство», — сказала Мути.

В 2016 году Мути уже говорила, что хочет получить российское гражданство, но документы так и не подала.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня, 18 июня, в личном Instagram певица опубликовала трогательное фото. В кадре Максим Галкин и Алла Пугачева склонили головы друг к другу. Ниже Примадонна отечественной эстрады нежно поздравила избранника. «Мой любимый,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!❤💋 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала знаменитость. Примечательно, что торжественный пост Алла Борисовна сделала утром. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы