Бывший заместитель главы Главного управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко был задержан по подозрению в получении взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2», сообщил источник в правоохранительных органах.

«Мойсеенко задержан у здания Ленинградского областного суда после оглашения оправдательного вердикта по делу об убийстве сотрудника управления ФСИН. Он является подозреваемым в получении взятки при строительстве СИЗО в Колпино», – сказал собеседник ТАСС.

Напомним, в сентябре 2017 года был задержан замглавы ФСИН Олег Коршунов по подозрению в должностных преступлениях. По некоторым данным, речь шла о недостаче при строительстве СИЗО «Кресты-2».

Тогда же была арестована предпринимательница Марина Дюкова, в ноябре 2018 года ее приговорили к 2,5 годам колонии за преступный сговор с Коршуновым.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Интересно, какой агент Кремля сегодня будет уволен из либеральнейшего издания lenta.ru? Впервые даже не за долгие годы, а просто впервые — я не могу не поддержать заголовок, который выпустила креативная редактура сего проекта. Оказывается, наша страна окончательно разочаровалась в Госдолге США! Правда, это лишь значит тот, что Россия сократила вложения в государственные облигации США до 12,13 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы