Инсайдеры в Сети опубликовали шпионские снимки кроссовера Nissan Rogue 2020 года выпуска в камуфляжной пленке. Автомобиль должен выйти на рынок в 2021 году.
Эксперты отмечают, что пронзительный и плавный дизайн передней части текущего Rogue исчез, а его место занял блочный прямой верх и низ. Радиаторная решетка получила вид V-Motion. Размер зазора между двумя видимыми креплениями фар слишком велик, но они стали заметно меньше.

Задняя часть практически не претерпела изменений. Задние фонари расположены горизонтально и выглядят намного уже нынешних выпуклых элементов. Небольшой спойлер, висящий над задним стеклом, добавляет автомобилю спортивный вид.

Современная версия Nissan Rogue вышла в 2008 году, а обновления автомобиля выходили в 2011, 2012 и 2014 годах. Под капотом внедорожника размещен двигатель объемом 2,5 литра мощностью 170 лошадиных сил. Технические характеристики новой модели не сообщаются.

Шпионские фотографии доступны по ссылке.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Интересно, какой агент Кремля сегодня будет уволен из либеральнейшего издания lenta.ru? Впервые даже не за долгие годы, а просто впервые — я не могу не поддержать заголовок, который выпустила креативная редактура сего проекта. Оказывается, наша страна окончательно разочаровалась в Госдолге США! Правда, это лишь значит тот, что Россия сократила вложения в государственные облигации США до 12,13 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы