Анфиса Чехова опубликовала в соцсети Instagram новую фотографию, где она с Анастасией Макеевой демонстрирует новый способ кормления ламы. Российские актрисы приехали на конное ранчо в Подмосковье на съемку.
На появившихся кадрах Анфиса Чехова и Анастасия Макеева стоят возле ламы в длинных и легких платьях. Знаменитости решили покормить животное достаточно оригинальным способом. Они брали еду в рот и передавали млекопитающему. Российские артистки специально приехали на конное ранчо, чтобы принять участие в съемке и получить красивые снимки от фотографа Дарьи Булавиной. За короткое время ролик просмотрели более 192 тысяч пользователей Сети.

Анфиса Чехова рассказала, что не спала всю ночь, а затем ехала 120 километров от Москвы. В 03:30 ночи она с нанесенным гримом отправилась на фотосессию с оленями, лошадьми и ламами. Съемка закончилась только в 08:00. Телеведущая назвала себя и Анастасию Макееву «настоящими инста-маньячками». В комментариях фанаты отметили, что контактировать с животными было достаточно опасно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе обвинил партию экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» в попытке дестабилизировать ситуацию в стране и устроить провокации, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Все началось в форме справедливого мирного протеста, но переросло в провокацию. Мы видим насилие. Это попытка агрессивной группы «Единого национального движения» вывести за страну рамки закона», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы