Наоми Кэмпбелл очень повезло з генами, благодаря которым в свои 49 лет она выглядит гораздо моложе. Это видно на фотосессии в кенийской пустыне, в которой модель снялась обнаженной.
Знаменитость в очередной раз показала идеальную фигуру и отличные формы в фотосессии на фоне пустыни. Единственным фрагментом, украшающим тело модели, была застегнутая на талии золотая цепочка. Снятые кадры фотограф опубликует в июльском номере британского журнала Vogue. На снимке, размещенном в Instagram, Наоми Кэмпбелл, она анонсировала свое скорое появление на страницах издания.

В кадре звезда запечатлена обнаженной в прекрасной физической форме, не скрывая ее под одеждой. Фанаты актрисы оценили пикантный кадр, а некоторые отметили, что она нашла способ, как оставаться вечно молодой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские адвокаты украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Дэн Уэбб и Ленни Дэвис заявили, что «разочарованы» решением Верховного суда Австрии об экстрадиции своего клиента в США. Об этом говорится в их заявлении, опубликованном 25 июня на сайте группы компаний Фирташа Group DF. «Мы разочарованы сегодняшним решением Верховного суда Австрии. В любом случае ничего не изменилось относительно невиновности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы