Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, сообщил адвокат старшей из девушек — Кристины — Алексей Липцер.

«Следственные действия по делу формально завершены, предъявлено обвинение в окончательной редакции. Квалификация не изменилась, изменился мотив совершения преступления, теперь это результат противоправных насильственных действий со стороны отца», — сказал Липцер.

27 июля 2018 года в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в убийстве по предварительному сговору были задержаны его дочери в возрасте 17, 18 и 19 лет.

По данным СКР, на допросе девушки признали вину и объяснили свой поступок тем, что отец на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания.

Суд заключил Кристину, Ангелину и Марию Хачатуря под стражу, позднее они были переведены под домашний арест.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. Сегодня последний день, когда россия по решению Морского трибунала ООН должна предоставить отчет о том, что сделано для освобождения военнопленных украинских моряков. На данный момент никакой информации о таком отчете нет. Адвокаты сообщают, что моряки продолжают находиться в заключении, и сегодня с ними проводились «следственные действия» Сегодня последний день, когда Российская Федерация по решению Морского трибунала ООН должна предоставить отчет о том,… […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы