Мэрия Москвы согласовала представителям Либертарианской партии митинг 23 июня в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Как передает «Интерфакс», об этом сообщила пресс-служба департамента региональной безопасности.

Организаторы запланировали митинг в воскресенье 23 июня с 17:00 до 19:00 на внешней стороне проспекта Академика Сахарова, заявленная численность акции — до 20 тысяч человек. Цель митинга — выразить несогласие с преследованием Голунова и других журналистов.

Ранее мэрия согласовала намеченный на 16 июня днем митинг, который заявили председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, глава Союза журналистов России Владимир Соловьев и член Совета по правам человека Екатерина Винокурова. Акция также пройдет на проспекте Сахарова и начнется в 13:00.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр иностранных дел Германии Хайко Маас сообщил о желании поддержать Зеленского в антикоррупционной борьбе и в разрешении конфликта на востоке Украины. Накануне приезда в Берлин с первым официальным визитом нового президента Украины Хайко Маас отметил, что Германия хотела бы оказать Зеленскому поддержку, чтобы «исполнились надежды украинцев»: «Это, с одной стороны, касается процесса реформ, в особенности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы