Вера Брежнева опубликовала в соцсети Instagram отрывок из своего нового клипа и обратилась к «пуританам и моралистам». Украинская артистка отреагировала на критику, появившуюся под фотографией, где она сидит в блестящем боди в ресторане.
Вера Брежнева выставила отрывок из нового клипа на песню «Я не святая». На опубликованных кадрах исполнительница демонстрирует стройное тело, прогуливаясь по отелю и улице в черном откровенном боди. В описании поста она обратилась к моралистам и пуританам. Она объяснила, что предыдущая фотография была сделана на съемках, поэтому раскритиковавшие ее за разврат поклонники «могут спать спокойно». За короткое время ролик просмотрели более 385 тысяч пользователей Сети.


Вера Брежнева напомнила фанатам о своем возрасте, детях и семейном положении. Артистка считает, что у нее «полный букет» для негодования подписчиков. По ее словам, ее талантливая команда старалась сделать красивый клип. В комментариях многие поклонники восхитились стройным телом и привлекательной внешностью звезды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Нижегородские власти проведут дополнительный анализ работы системы по вывозу отходов, сообщил ТАСС в четверг губернатор области Глеб Никитин. Ранее на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным показали снимки переполненных мусорных контейнеров в селе Гагино. «Выяснилось, что мусор с этой площадки был вывезен еще утром в соответствии с графиком. Тем не менее, поручаю заместителю губернатора […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы