Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «НАШ» заявил, что с основателем студии, а сейчас президентом Украины Владимиром Зеленским «состязаться в импровизации» он никому бы не посоветовал. 

«Сейчас гуляет фишка, что Зеленский не может двух слов сказать без бумажки… Инаугурацию они посмотрели, еще что-то… Те, кто так говорит, пусть пересмотрит инаугурацию [пятого президента Украины Петра] Порошенко или еще кого-то. Или пусть посмотрят, почему политик без бумажки говорит правильные вещи: есть прозрачный телетекст (или как он называется?), есть специальный человек, который там кнопкодавит. А состязаться с Владимиром в импровизации я бы никому не советовал – очень легко быть опущенным к чертям собачьим. Если ты враг, не стоит даже вступать в дискуссию», – сказал Кошевой.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. Пятый президент Украины Петр Порошенко набрал 24,45%. 20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О встрече с российским лидером глава Незалежной рассказал в интервью влиятельному немецкому изданию Bild. Зеленский назвал первую фразу, с которой начнет переговоры с Путиным. По его словам, первым делом он обратит внимание своего российского коллеги на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина», – озвучил Зеленский свои […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы