Украинская группа ТНМК («Танок на майдані Конго») опубликовала на своей странице в Facebook клип на песню «Ми смішили Бога».

«Танок на майдані Конго» в свой день рождения, который празднует 14 июня, представляет клип к новому синглу «Ми смішили Бога». Это видео состоит из раритетных фото участников группы, смонтированных Виктором Придуваловым и mental dRive studio. В клипе можно заметить многих друзей группы – от Сергея Сивохо и Михея до Игоря Пелыха и Кузьмы», – говорится в подписи к ролику.

ТНМК — Ми Смішили Бога (Official Video)

Танок на майдані Конґо на свій день народження, який святкує 14 червня, презентує кліп до нового синглу «Ми Смішили Бога». Це відео складається з раритетних фото учасників гурту, змонтованих Віктором Прідуваловим та mental dRive studio. В кліпі можна помітити багатьох друзів гурту – від Сергія Сівохо і Міхєя до Ігора Пелиха і Кузьми.Музика: ТНМКСаундпродюсер: Олег Фагот МихайлютаТекст: Олександр Фоззі СидоренкоЗапис: Fahot Production House, M.A.R.T StudioЗвукоінженер: Сергій Фленжер КондратьєвPR — Юлія Колесник +38 (067) 588 86 68 sarafan.pr@gmail.comОсоблива подяка 2 Олексій Москаленко, Віктор Прідувалов, Ігор Рак та Сергій Фленжер Кондратьєв.

Posted by ТНМК on Reede, 14. juuni 2019

«Танок на майдані Конго» – украинская играет хип-хоп с элементами джаза, рока и фанка. Группа начинает свою историю в 1989 году под названием «Новые дома́».

Первый альбом ТНМК «Зроби мені хіп-хоп» вышел в 1998 году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Решение Индии ввести повышенные пошлины на ряд товаров из США стало предупреждением для Вашингтона. За последние годы американцы, играя на противоречиях Нью-Дели с Пекином и заваливая Индию своим оружием, пытались сделать эту страну лояльным партнером в Азии. Но теперь дело идет к полноценной торговой войне, аналогичной противостоянию США и КНР. В списке из 29 американских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы